Kehamilan 30w

Bund keluhan bunda masuk tm 3 apa aja sih?

20 Các câu trả lời

Skrg jd sering perut kenceng. Kalo berdiri suka lgsg sesak nafas + kenceng + nyeri d bagian bawah perut/bagian atas kanan perut. Pdhl berdiri nya sebentar. Dan skrg lbh enak tidur siang drpd malem. Kalo malem adaaaa aja yg di rasa. Entah itu perut kenceng, kegerahan, kaki kram, nyari posisi tidur yg nyaman tu susah banget. Tp giliran tidur siang, mau miring kanan/kiri tidur nyaman+nyenyak banget

klo yg aku rasain pinggang suka pegel gerakan dedenya semakin aktif klo di bawa jalan serasa ada yg neken kantung kemih jdinya berasa mau buang air kecil trs klo lagi jalan makan dikit perut udh bega rasanya Kya mau meledak trs di vagina bukan di lubangnya klo lgi jongkok pipis serasa linu😁,gerakan dedenya juga berasa linu di perut klo lgi aktif bngt😂

ngilu bagian rahim bawah, soalnya ky di tekan sm dedek. sering asam lambung naik, skrg di akalin maksimal tiap 2 jam sekali harus di isi perutnya. perut sering kenceng, apalagi kalo makan dkit pdhal tp rasanya begah ky penuh lambungnya

3y trước

kaki sering pegel ga sih bund kaya lemes gitu jugaa

aku klo pagi suka pusing bun, rasanya kya pngn tdr tp baru jam 9 miss v juga sakiit klo lg tdr mau gnti posisi atw lg tdr mau bngun nikmat bet rasanya 😴 HpL mei 2022🤗

3y trước

sama bund aku juga gitu hehehe aku malah klo pagi masih suka mual sama pusing

Klo saya lebih susah tidur malem bund Jd bawaan nya begadang mulu Tidur 2 jam udh kebangun lagi terus melek lagi Jd kurang tidur gitu bund Kira2 solusi nya apa ya bund

3y trước

sama kak.. tp tidur siang bisa?

kalau akuu sakit ulu ati kadang pindah ke kanan maupun kiri nembus sampe belakang sakitnya, sakit dibagian bawah perut sama suka mules kalau sekarang duhh

3y trước

Iyah Bun bingung malahan sering sakit diatas perut bawah payudara sebelah kiri nembus ke belakang sampe ngerasain sakit+panas bingung mau digimanain duduk malah lebih sakit malahan dipegang perih Konsul ke bidan tapi bidan pun aneh malah disuruh USG jadi bingung juga harus digimanain☹️

aku 31 week ,yang dirasa kepala sering pusing ,,dan bener kata bunda2 rasanya asam lambung naik pinggang makin terasa panas . kalo malem udah ga bisa tidurr

napsu makan nambahh si, banyak pengennya tp kayak ngidam sesaat gtu aja, ntar kalo udh mau beli yg di pengenin malah gak selera lg

sering kenceng nih perut , apalagi klo mlm hari trus keluar keringat yg berlebihan berasa sumuk terus nih badan😩😩

makin begah dan perut sering kenceng aja bun, sama ada sakit kepala gtu

3y trước

aku malah skrng gerakannya di sebelah kiri trs kta bidan yg meraba perut aku si posisi kepala dedenya udh mapan di bawah jdi worry tkut ga di bawah lagi kepalanya😖