Keluhan TM 3

Masuk TM 3, abis mandi udah keringetan banyak. Ada yg sama bund?

7 Các câu trả lời

bun aku tuh masuk tm 3 tp perut sering mules tp mules ky diare gitu tp ga parah, klo mules dibawa BAB emg keluar si (maaf) . mau nanyain ini pas periksa kelupaan kemarin. kira2 aman ga si ya, apa hanya krna aku salah makan aja kah ?

3mo trước

iya bun. jd mules nya ky ga ketahan pgn segera keluar😄 pdhl baru aja makan. tp td aku udh periksa si katanya hrs perhatiin pola makan, hindari makanan yg bkin mules2 perut dlu, sama usahain minum air anget

Aku bund. Mandi ga mandi sama aja keringetnya. Pake kipas malah berasa kaya disemprot nafas naga. Pake AC jg tetep keringetan 😂

3mo trước

udah pernah mandi malem² blm bund saking gerahnya 😂

Aku bunnnn. Orang2 rumah di ac sampe kedinginan, aku msh kepanasan

aku sama, tiap malem gerah bgt pdhl kipas angin on trs

sama bun.. mandi 100x mungkin ga mempan 🥵

aku dr TM 2 bun kayak gitu🥲

aku Bun