Hamil TM 2

Keluhan bunda di TM 2 apa bund share dong.. kalo aku awal masuk TM 2 masih sering sakit pinggang dan kadang perut sakit.. wajar gk sih bund?

6 Các câu trả lời

kalau saya 16week. pinggang suka pegel banget, kaki suka pegel kram, kepala pusing, kadang telinga jadi budek, gusi nyilu, gabisa kecapean pasti langsung tepar wkwk tapi itu dari awal hamil sih

yang aku rasain di TM 2 ini pinggang sakit bgt, susah cari posisi tidur krna sakit pinggang.. misal tidur selalu kebangun terus. PD nyeri, kadang selangkangan dan area vagina ngilu juga.

wajar bun emang termasuk gejala kehamilan peregangan otor bikin pinggang juga linu2 perut sakit yah karna juga lagi ada isi janin diperut sehat2 bunda dan janinnya

5mo trước

ia bund amin.. maksh

Masuk tm2 saya mulai susah tidur bun kebangun terus kalau malam. Perut sudah merasa tegang , pinggang pegel sampai ulu hati kerasa linu wkwk

baru ngerasain dada sesek ini tm 2 tiap mlm gak enak tidur miring salah melumah salah.. mentok jam 12mlm bsa tidur enak pdhal mata ngantuk

saya mulai masuk tm2 Mulai nyeri tulang vagina malah sampe kadang sakit banget buat jalan Bun

5mo trước

Wah sama, aku kdg ngerasain kayak gini jg bun