pilek

Bund.. Kek mana ya mengatasi debay 3minggu gk pilek sejenis tersumbat..nafas ny ngrok" itu pun kalo malem aja bund... Kalo siang egk.... Kek mna ya bun mengatasi ny

1 Trả lời

Anak saya juga dlu seperti itu bun, klk ada suara grok" itu wajar karna saluran pernafasannya masih kecil dan di saranin sama dokter jaga posisi tidurnya agar lebih tinggi di bagian kepala, kalau flu/ tersumbat saya pakai inhaler dari pure baby yg pakai tungkunya suapa ruangan ada aroma terapinya dan bantu flu nya hilang/ klk masih membandel saya biasa pakai air panas dan minyak kayu putih lalu biarkan baby menghirup uapnya itu ampuh skli mengencerkan ingusnya bun, jangan lupa selalu di bersihkan lobang hidung babynya ya bun semoga membantu🤗

4y trước

Iy bund.klo pgi pasti ada kotoran hidung ny... Tpi klo mlm,siang gk pun keluar ingus