mules di hamil 30 week

Bund, kehamilan saya baru 30week dan dari awal saya hamil selalu badrest. Tapi memasuki usia kehamilan 30week ini saya sering ngerasa mules dan sering keluar keputihan yg lumayan banyak ntah itu saat saya tiduran ataupun saat saya duduk. Kalo dibawa duduk pun, maaf... Bagian dubur saya terasa sakit bund, mungkin ada yang pernah mengalami. Mohon sharing nya ya bund

1 Trả lời

Usg bun aku juga gitu, ternyata pas di usg ketuban rembes

4y trước

Ga di kasih obat bun tapi disuruh banyak minum air putih + air kelapa