Asi apakah hrus keluar/ gkya

Bund kata org" hamil klo udh 6 bulan bkln rembes asi Klo ada yg Gk rembes asi gk mslhkan ya

12 Các câu trả lời

aku waktu hamil pertama dan ke 2 kolostrum atau asi keluar pas bayi lahir.. karna hormon ibu hamil tiap orng beda² ya bun yg penting setiap mandi putingnya selalu dibersihkan yaa agar bayi lahir nanti asinya lancar tidak ada sumbatan☺️

Sabar kali bun blm waktunya tar jg keluar sendiri skrg lg di proses. Kan hormon bumil beda2 tiap orang. Jd jgn percaya yg baru “katanya” tapi nyatanya?? Ga bs jd patokan dan pembenaran

1y trước

menurut ku asi rembes disaat hamil gak menjamin pas lahiran nanti subur, soalnya aku gitu uk 6 bulan asi rembes banyak tp pas lahiran nggak terlalu subur malah kurang. tp gatau kalo yg lain. jadi tenang aja kalo pas hamil asi belum rembes, nanti juga kalo udah lahiran asi keluar sendiri.

setiap orang beda2 bun, jadi jgn khawatir. ada juga yang udah lahiran baru ada asinya.. kalo saya alhamdulillah pas 16 w udah ada asi dan sekarang udh jln 6 bln

1y trước

ternyata aku ga sendiri 😭 aku kira aku ga normal dari 16w dh keluar air

asi keluar kalo hormon oksitosin naik pas kita melahirkan.. penjelasannya si bgitu bund.. gapapa kok normal aja.. coba ke konselor laktasi buat diskusi kalo udh 7 atau 8 bulan bund

1y trước

oke bund makasih infonya

Asi saya dlu baru keluar 4 hari setelah lahiran waktu hamil ngga pernah pernah keluar, tp saya bisa nyusuin sampai 28bln, 30bln pun asi masih netes kalo pd dipencet

ya bun aq kmren msuk 4 blan udh kluar asinya,, lw blm kluar jga gk ppa, stiap orng kan gk sma. ntar bla wktunya psti asinya ada😊

sngat normal,dan gk usah khawatir ya,nnti jg bkl keluar dgn sndirinya,yg pnting sring dibrsihin ajh puting nya

aku baru konsul kemarin bun, dan normal2 aja kok kalo selama kehamilan asi kita belum keluar hehe

saya juga nggak rembes nggak apa tu bund, normal aja cuma ya emang jadi lebih hitam sama besar

Aku mau masuk 7 bulan belum ada tanda tanda keluar asi bun