Pusar Baby

Bund... Kasih tau donk, tali pusar baby ku uda puput, tp kenapa masih basah n sdikit keluar darah ya? Penanganan yg benar gmn sebenarnya? Kata bidan ditutup kassa aja, n tetap dimandiin. Tp ak kok gk tega liat pusar baby ku basah gitu yaa? Beri pencerahan donk bunda2. Trimakasih....

1 Trả lời

Anak ku gitu kok Bun hampir 1bulan baru benar2 kering pusarnya, tetep aku mandiin dan gak ditutup pakai kasa karna akan jadi lengket nanti kalo kering. Kalo aku setiap habis mandi langsung ngeringin pusat nya pakai handuk sambil ditiup gitu dan usahain jgn ketutupan popok/celana takut tambah lembab pusarnya