Gendongan Bayi

Bund kasih rekomendasi gendongan dong bund yang enak, mending ssc atau hipseat ya?

5 Các câu trả lời

Rekomendasi ssc karna bawanya ringan, ga ada dudukan kaya yang hipseat. Terus cocok buat yg punya sakit punggung juga. Untuk penggunaan, ssc sama kaya hipseat yang bisa hadap belakang maupun hadap depan. Yap, ssc bisa hadap depan tanpa dudukan, yang penting kepala baby udah bisa tegak ya bunda.

Kalau aku pilih SSC Bun. Aku pakai dari nana baby carrier. Sejauh ini nyaman dipakai. Gak pegal sama sekali di pundak, beda sama gendongan instan yang aku punya sebelumnya. Motifnya gak pasaran. Terus bisa dipakai dari newborn sampai BB 25kg

kalau blm bisa duduk mandiri enak ssc bun. support m shape. saya pakai dialogue baby - sheep series bisa untuk 4 posisi. mungkin nanti bisa dibelikan seatnya terpisah hehe

cuddleme bun