Rekomendasi gendongan

Bunda bunda yang udah berpengalaman, minta pendapat dong, mending gendongan ssc atau hipseat ya, anak saya 5 bulan mau 6 bulan, biar enak dibawa jalan" mending pake yang mana?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

saran sih ssc, hipseat itu hanya boleh yg udh bisa duduk tegak dan pemakaian ngga lebih dari 30menit katanya. kalau mau yg bisa 22 nya bisa beli cuddleme ultimo cuman agak pricey ya. kalau ssc banyak bun yg murah meriah bagus

aku punya ssc tp kalau jalan2 gak bisa anak hadap depan kalau ssc krn punyaku yg cuddle me lite carier bukan yg ultimo, dan niatnya mau beli hipseat jg biar enak anak bisa jalan2 hadap depan

Hipseat yg bisa dilepas pasang bun paling enak 🤣

SSC mom

ssc bun