Mau tanya bunda, Mohon dijawab

Bund, kalo usg diusia 23w di dokter sp. Og Usg 2d kan itu kalo saya yg liat ngga jelas, yaa mungkin kalo dokternya si paham. itu hasilnya udh pasti belum bund. Dokternya bilang kemungkinan jknya ini (sya ngga mau dulu ngsih tau) cuman saya mau tau aja pndapat bunda disini. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalo mau akurat ya nunggu lahir bu, hasil usg sifatnya prediksi. kalo waktu usg janinnya ga nutupin kelaminnya ya hrsnya prediksinya ga salah. tiap usg minta diliatin aja bu kelaminnya, kalo prediksinya sm terus ya hrsnya smp lahir jg ga berubah