Mengkonsumsi

Bund kalo udah konsumsi vit folamil genio perlu konsumsi obat penambah darah juga apa ga ya bun

2 Các câu trả lời

Hamil berapa bulan bund? Utk vit folamil genio rasanya udah cukup sih. Kalo utk penambah darah mgkn bs konsultasi ke obgyn nya. Krn bumil kan beda2 gejala keluhan dan penanganannya.

4y trước

usia 6bulanan bun

klo aku ga minum penambah darah lagi bun, tapi vitaminnya Blackmores pregnancy and breastfeding gold yang udh ada zat besinya jadi ga perlu tambahan lagi.