Tanda melahirkan

Bund, kalo perut mules diare bisa jadi salah satu tanda persalinan semakin dekat nggak sih? UK 37w bund. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga pernh gitu bund di usia 35w, mules2 lama banget smpai dikira ingin lahiran ternyata cmn ingin BAB pdhl udh pulang balik 2 kali k kamar mndi, stlh itu udah ngga lagi smpai skrg di usia 37w 😁

kalo baca² diartikel sih iya bun kalo diare itu tanda mendekati persalinan