Usg trimester 3

Bund, kalo mau usg trimester 3 mending pas usia kandungan berapa bulan ya?

5 Các câu trả lời

Pernah baca sih di 30, 34, 36, 38 bun tp kalo kata dokter ku pas blm 8 bulan sebulan 1x cukup, nanti pas udh masuk 8 bagusnya 2 minggu sekali sampe menuju lahiran

aku di tm3 usg pas 29w krn dokter ku gk ngasih tau harus kesana lg kapan jd seperti biasa usg nya sebulan sekali kalo aku ya

Aku tm 3 ini kmren pas 25week nanti usg lagi 36week buat liat posisi dd sm bbjny

1y trước

Eh ak tm 3 blm 25week itu msi tm 2 lupa hhe tapi nanti usg lagi pas 36w

aku kmrin USG di TM 2 akhir rencana nni USG lagi di 35-37 Minggu

emg ga rutin usg tiap bulan bu?

1y trước

iya bener, aku jg tiap bulan usg🫠