Harus gimana ?

Bund, kalo ee anak kita kaya ee kucing bahaya gak yah ? Ada yg pernah ngalamin gak anak nya ee nya keras ngeden tiap mau ee, pas kluar ee nya kaya ee kucing? Harus gmna bun?

1 Trả lời

Minum air putihnya 120 ml dlm sehari bun kalo sudah mpasi, trus buahnya bisa buat cemilan kayak buah naga, pepaya, jangan pisang suka bikin smbelit, trus kasih lemak tambahan dr minyak sayur/minyak kelapa/kanola/zaitun/santan/UB

1y trước

dibiasain aja bun, baby ku jg baru hari ini minum, dia pertama jijik gitu trus lama2 doyab