Bobo pules sampe lebih 6 jam

Bund, kalo dedek (usia 40hari) bobo pules banget sampe 6 jam perlu ga kita bangunin buat nenen ?;

Bobo pules sampe lebih 6 jam
66 Các câu trả lời

Anakku usia 1bulan 5hari bun kalo mlm tidur nya pules banget.. Tp dri magrib smpe jam 12 itu gak tidur nyenyak jga rewel trus kalo udh jam 12 udh jam tidur nya, itu tidur nya pules bnget kdang smpe pagi baru bangun bun..

Setau q kalo d bawah 3 bulan itu wajib d bangunkan setiap 2 jam sekali untuk disusuin. 3-6 bulan tiap 3-4 jam. 6-9 bulan tiap 4-6 jam. Kalo yg pernah q baca sih gt bun. Tapi coba konsul k bidan atau dsa nya ya..

Kalo anakku dulu ga perlu dibangunin Bun . Nen nya masukin ke mulut ntr diisep sendiri sama anaknya . Baru umur segitu harus 2jam sekali nen Bun . Anakku skrg 4bulan aja masih 2jam sekali nennya

4y trước

Kalo anakku lg tidur gakan mau bun, mesti dibangunin dulu.. di lap aja kakinya pake tissue basah 😁

bayi umur sebulan dua bulan emang pules bun kalo tidur.. kalo di biarin tidur sesuka bayinya bisa2 dehidrasi nanti. jadi sangat perlu sekali bayi d bangunkan 2 jam sekali buat nenen..

Anakku dari usia 1.5 bulan sampai sekarang mau 4 bulan kalo bobo malem bisa smpe 4-5 jam baru kebangun..kata bidan deep sleep itu bagus.. dan makin bertambah usia makin lama tidurnya.

Ya perlu lah bun..xlo anaku pas mlm rewel tdr jam 12 dia bangun 4 jam lgsg q nenenin..soal nya q ktdrn sih. Kadang xlo suami begadang suka bangunin q suruh bangunin anaku biar nenen.

harus dong.... dlu baby ku juga suka lama2 klo tidur pas aku gelitikin juga ga bangun2 aku paksain aja nen 2jam sekali kadang 1jam stengah aku nen in lgi dia mangap aja😆

kalau udah lebih dari 1 bulan, ga masalah ga dibangunin ya bund. asalkan kurva bb babynya sudah sesuai. kalau masih kurang, baiknya tetap susui dibangunkan 2jam sekali ya.

4y trước

kalau saya udah diadaptasi jam tidurnya, dan memang diperbolehkan ya bund 😉 saya gapakein pospak, sudah saya bawa pipis juga. jadi memang tiap malem kebangun karna saya juga mesti pipisin. tapi ga lama, saya tidurkan lagi, ntah dieyong, mpuk2, atau bahkan nyusu. selain itu, nyusu juga tetep banyak kok. itukan di app juga kalau memang anaknya udah bisa tidur 4-6jam malem2, bunda bisa istirahat. mungkin berbeda ya bund, saya 2 anak kaya gitu, alhamdulillah sehat 😉

Perlu bun. Anakku dari umur 2 mgg tdr udah 6-7 jam malam harinya tapi ttp dia kebangun 2/3 jam sekali bersuara ngerengek doang itu saya susuin sambil tidur.

2 jam 3 jam udah harus dibangunin bund Beby ku jg kadang bubu mau dibangunin kasian tp 3 jam pasti tak bangunin malah kadang sejam udah bangun sndri 😃