Bayi begadang

Bunda bunda, anaknya pada begadang sampe usia berspa bun ? Anak saya 1 bulan 14 hari masih begadang dari jam 11 malem sampe subuh. Siang klo bobo suka tak bangunin tetep aja pules. Biasanya akan bobo normal usia berapa ya bun ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu Mamahnya suka lempoh nih klo malem kadang harus gendong ber jam jam. :(

10 Các câu trả lời

sama bgt bund, anak saya baru 22 hari kalo malem rada rewel, Alhamdulillah punya mertua super super perhatian dan baik bgt, selalu jagain tiap malem. tp sya ngerasa kasian dan ngerasa ga bisa jaga anak sepenuh nya :(

2y trước

sama banget bunn..anakku juga gitu penting dia Kenyang udah deh ibunya auto ikut tidur atau bbres

mulai usia 4 bulan bisa tidur sampai 5-6 jam tanpa bangun bu, tp itu jg balik lg sama nyusunya gimana saat siang dan selama bb nya naik. anak sy 6 minggu, kdg bisa tidur 5 jam tanpa kebangun.

sama Bun, smpe saya suka pening kepala karna malam bergadang terus siang tetep gabisa tidur entah kenapa, pdahal si bayi suka pules tidurnya klo siang

sama bund anak saya usia 1 bulan 5 hari jg kaya gitu kalo malem begadang ,tapi kalo siang tidurnya pules banget sampe susah di bangunin 😀

anak saya gtu juga bun, jam 12 udah start rewel sampe jam 8 pagi kadang ngantuk banget bun asli kayak zombie kita ya tidurnya pas pagi😅

2y trước

Wahh.. sama banget kyk anak sy ini bun. Sampe kadang sy ga sempet mandi pagi saking nguantuknya. Mana Asi udah tumpah" sebandan. Nikmatnya luarrr biasa~ 😂

anak ku jga kadang bgitu bun siang tidur terus malam bangun smpai subuh, kadang siang bangun malamnya tidur pulas,

sama...saya juga masih begadang bunda ....biasanya udh gak bedagang umur 2 bulanan..tp tergntung bayiknya..

anakku 1bulan2hari Bun..tapi dari lahir nggak pernah begadang..paling kalo mau asi dia bangun udah bubu lagi..

sama bunda, anakku 1 bulan 3 hari jg gitu, semangat untuk kita bun 😅

anaku 20hari gapernah begadang bund, bangun kalo mau nyusu + bab doang.

2y trước

Wahh.. bersyukur banyak" itu bun. 🥹🥹🥹 anak sy sungguh sangat tdk mau membiarkan mama papanya santai" kalo malem 🫣