bobo ga pules

hai moms, di sini ada ga yang anaknya dibawah setahun kalo bobo malem masih suka bangun berkali2? pas newborn bobonya lumayan pules paling nggak 3 jam/4 jam sekali bangun minta nyusu, tp ini semenjak masuk 6 bulan malah sejam sekali bangun.. sy jd kurang tidur bgt dan stress smpe berat sy turun. gimana yaa moms?

1 Trả lời

Sejam sekali? Wahh kenapa ya bun? Kl siang aktivitasnya gmn? Atau lapar kah?

5y trước

klo siang main2 kyak biasa bun, malah aktif bgt.. sy jg kurang tau, jd klo bangun tuh harus disusuin ato digendong baru bsa bobo lagi