Tidur malam pulas

Bun, bayi 2bln10 hari tidur malamnya pules bgt, wajib d bangunin nyusu per 2 jam kah? Ada yg sama ga sama bayiku? Bisa ga bangun sampe 6 jam

2 Các câu trả lời

Wajibb bu. Bahkan smpe baby 7 bulan tetep mesti dikontrol jam nyusu nya, tidak boleh sampai 4 jam tdk menyusu aplagi lebih dr 4 jam. Baby emng masih banyak tidur tapi babynya bisa dehidrasi kalo kekurangan susu

3y trước

mom, bayiku siang2 jarang tidur siang, pling cuma 2 jam tidurnya, tapi malem bisa tdr dr jam 8 sampe subuh, wajar ga sih mom??

kl kata dokterku dulu sih 3 bulan pertama usahakan 2jam sekali ne stlhnya tetep dipantau nennya takut dehidrasi soalnya