Bayi 3 bln sufor

Bund kalo bayi usia 3bulan sufor bab 2hr sekali apa trmasuk cocok?

6 Các câu trả lời

Wajar kok bund random soalnya anaku full sufor dulu juga 2 hari sekali tapi sekarang sehari 1x lancar

anak sy full sufor awal2 lancar tiap hari skrg bsa 2-5hari baru pup tp alhamdulillah msh normal pupnya

4mo trước

sama nih, anakku mix sufor asi juga ga rutin bab nya

Anakku full sufor bun, awal2 tiap hari pup Mau 3 bln ini malah 3-4 hari br pup

asal ga sembelit, pas pup ga nangis, ngeden pun sewajarny, msih wajar,,,

iya anakku 2 hari sekali wajar