tentang perlengkapan bayi

Bund kalau mendekati mau lahiran kira kira apa aja yg harus di beli ya buat perlengkapan dede bayinya sama ibunya Trimakasih

1 Trả lời

pakaian lengkap (baju, celana pop, celana panjang, kaos dalam), bedong, selimut, topi, kaos kaki dan tangan, perlengkapan mandi lengkap (sabun, sampo, bak mandi, waslap, handuk, minyak telon). perlengkapan ibu, baju dan bra menyusui, pembalut nifas. yg wajib ada itu mnrt aku bun.

4y trước

Waa bnyk juga y bund ..makasih infonya