Perlengkapan lahiran

Moms kira² perlu ga beli tas perlengkapan bayi/hospital bag?

13 Các câu trả lời

hospital bag aku pake duffle (tas olahraga) suamiku bun karna muat barang banyak juga jadi sekali angkut gaperlu berceceran terus didalemnya aku udah kelompokin pake plastik klip gitu biar suami gampang ambil yg diperluin tanpa bikin berantakan dan berceceran. tapi kalo cooler bag sama diapers bag nanti setelah lahiran baru dibeli sesuai kebutuhan aja cooler bag karna aku working mom😁

sesuai kondisi bundanya aja gimana. menurut aku pribadi perlu sih buat pergi2 juga berguna sekarang malah aku mikirnya better beli hospital bag ransel ketimbang yang di slempangin

saya sendiri ngga beli buun. cuma beli yg itu loo kayak kantung buat misah2in barang2 ibu dan anak nanti waktu dimasukin tas. kalo tas nya saya pake tas ransel biasa bun.

aku niatnya mau beli yg snobby tpi hrganya mahal diatas 70 yg besar jadi aku beli yg besar walau merk biasa tpi lumayan lah

beli yg hrga murah bun 50 ribuan gausah yg bermerk mahal yg penting bisa dipake buat kemana"dn naruh baju*ps mau lhiran

kalau aku hospital bag pake tas yg biasa buat mudik bun hehe, tapi aku beli diappers bag yg ransel buat pergi2 aja

Kalo dah punya tas ransel mamfaatin aja bund..jd gak usah beli lg,uangnya dialihkan ke kebutuhan bayi lainnya aja

saya nggak beli sih bund, mau pake ransel aja, soalnya ada 2 ransel nggak kepake .. jadi pake apa yg ada aja hehe

Perlu sih bun tapi kayanya aku bakalan pake koper aja deh karna sayang kepakenya cuma sekali kan

kalo aku pribadi yang ngerantau perlu sih Bun karna perintilan bayi banyak banget