Dede belum lahir lewat HPL

Bund kalau HPL sudah lewat tapi bayi belum lahir apakah ada resikonya?

3 Các câu trả lời

Ketuban lama2 berkurang bu, plasenta jg lama2 akan mengalami pengapuran sehingga fungsinya akan berkurang jd nutrisi ke bayinya lama2 tdk tersalurkan dgn baik. Ada resiko jg bayi pup d dalam, yg d khawatirkan pup nya itu bercampur dgn air ketuban dan diminum bayi, bs menyebabkan gangguan pernapasan. Lewat seminggu saja sudah hrs usg ulang dan rencanakan persalinan dgn dokter ya

Lewat nya berapa hari? Lebih baik kalo lewat HPL langsung usg aja, biar diliat kondisi janin sama air ketuban nya. Kalo semua masih bagus mungkin masih bisa ditunggu. Tapi kalo misal ketuban kering, keruh harus segera di tindak takut janin keracunan air ketuban

4y trước

Belum ada tanda-tanda juga, mules pun belum ada

ada, periksa ke dokter aja, siapa tau hrs diambil tindakan induksi atau sesar