sudah lewat hpl

sudah lewat hpl . tp belum lahir 😌 bismillah semoga dede cepet ngasih gelembang cintanya . minta doanya ya bund 🤲

19 Các câu trả lời

sebaiknya langsung ke dokter bun minta rujukan untuk di induksi takutnya dedek bayi nya kenapa2 didalam perut, aku hpl nya sama tgl 2 desember kemaren tapi udah lewat se hari belum ada tanda gelombang cinta dari dekbay nya, jadi inisiatif ke dokter buat USG dan asilnya malah buat panik, posisi kepala dekbay nya sudah bagus tapi belum masuk ke panggul, air ketuban menipis hinggal 71,2% mau gak mau harus dilahirkan saat itu juga, dgn cara induksi Alhamdulillah tgl 4 desember pagi dekbaynya lahir secara normal

sama Bun aku jga Udah lewat HPL harus 07 desember Tapi sampe skrang masi belum ada Tanda2🤔 kita salaing doakan aja Bun smga sama2 cepat Loucing😍

aamiin saling mendoakan yuk bund semoga debay cepat ngasih gelombang cintanya, udh ga sabar banget 😍 semangat bunda² 💪🏻🥰

sama jug dengan sy k sy hpl nya tanggal 2 Desember tapi sudah lewat dan belum ada tanda-tanda nya .ada teman-teman yang SM seperti sy y

2y trước

berdo'a ya bun🤲 semoga secepatnya diberikan glombang cinta🥰🥰

hpl tgl 2 desember sampai sekarang masih belum kontraksi.. bismillah ttp positif tingking..saling mendoakan y bun..ttp semangat pokoknya

2y trước

sdah lewat seminggu Bun. mending langsung ke dokter minta rujukan..

lakukan gerakan jongkok kemudian berdiri bun, kemudian lakukan pijat oxytosin (pijat tulang belakang) untuk merangsang kontraksi

aminn🤲🤲 semoga kita yg belum ada tanda tanda,Sego secepatnya diberikan glombang cinta🥰🥰🥰🥰

bismillah bund, smoga lekas dapat gelombang cinta ❤️ saya besok hpl tp blm merasakan apa2

sy hpL bidan jg hri ini bun,tp blum ada tnda2 tpi klo hpl usg tgl 23 desember

aamiin bun semoga cptt dpt sinyal saya juga udh lewat hpl blm ada tanda2 nih