hpl

Bund itu foto usg pertma aku bun kata dokternya 18week trus itu hpl kira" yang mana ya bund,hehe baru pertma soalnya.. Mo tanya dokternya lupa agak grogi?. Kira" itu bner yg mana hplnya ya bun??

hpl
2 Các câu trả lời

HPL menurut USG itu pasti berbeda2,berubah2 dan nggak selalu sama dengan HPL dari HPHT karena kalo USG itu dari ukuran janin.

4y trước

Makasih bun😊

wktu trimester 1 ga usg bun? ikutin hpl usg tm1. kalo udh 18w gini udh susah tau hpl nya

4y trước

yah udh susah bun, krn skrg udh ada janin nya jd ga akurat lg hpl nya