Tespack

Bund ini bisa dibilang positif kah? Tapi hari ini saya ngeflek gimana yaa. Maunya saya nih nunggu ampe garisnya terang biar Usg. Cuma karna flek apa saya harus Usg hr ini ajaya

Tespack
40 Các câu trả lời

Saya pas ngeflek. Garis juga samar gitu. Langsung ke dokter buat usg. Flek di awal hamil tanda janin lagi implantasi dinrahim atau tanda akan keguguran. Makanya biasanya dikasi obat penguat oleh dokter. Bedrest juga. Alhamdulillah skarang sudah 32w

5y trước

Saya kan kemarin udh di Usg. Masih 4w dan belom ada kantung bund emang dan suruh balik 2minggu lagi gituuu. Nah tp dokter blg berprilaku layaknya org yg sudah hamil ajaa, nah pas saya Usg itu krna saya ngeflek tp dikittttt bgt itupun wrna nya coklat pudar gituuu. Ehhh selang beberapa hr kok flek lagi malah smpe coklat tua wrna nya

Langsung cek ke dokter bun biar aman dan tau. Saya dulu waktu hamil pertama jga gitu TP samar saya priksa di bidan trus waktu uk 11w usg dan d nytakan hamil BO sama dokternya. Tp alhamdulillah sekrang dah hamil lg 8w

Maaf bun, ada baiknya sebelum usg pastiin dlu 2 garis d TP nya jelas bgt bun. Coba TP beberapa hari lagi. Atau seminggu lagi kalau positif pasti tambah jlas bgt garisnya

5y trước

4. Positif palsu. Karena trlalu lama mencelupkan TP nya. Jadi ada penguapan yg menyebabkan adanya 2 garis samar

Ya dong. Harus.. gak usah nunggu2 klo dah samar itu dah postif. Klo skrg ngeflek segera ya bun usg

Saya pernah samar gitu, aku kira ngeflek tauny emang haid. Dan kata bidan itu siklus haid datang

5y trước

sayaa juga pernah gini bun.. pas ke dktr usg kosong d rahim.. ga ada isinya.. ngeflek dikiitt banget selama 3 hr berturut².. moga bunda ga knp² yaaa...

Mngkin flek implantasi bun.. Tp untuk knyamanan dan ketenangan hati bun lbh baik k dr deh bun..

5y trước

Nah iya kan tgal 15 kemaren saya flek darah cuma 3hari. Oh yaudah awalnya saya mikir wah ini haid, tpi hati kyak rada ngeganjel ini knpa ya haid dikit bget truss cepet. Saya googling, bisa jd itu flek implantasi katanya. Nah saya TP dehh 3hr berturut² trnyata hasilnya positif samar bund. Pdhal sebelum tgal 15 saya TP hasilnya negatif..

Ngeflek itu tnda bhaya mak. Lgsg usg biar di resepkan obat penguat kandungan

Aku dulu gini bun, tapi berakhir keguguran. Semoga bunda gak gitu

Sama ni bun tespack garis 2 tp flek trus ke dr biar dikasi vitamin

5y trước

Merah?aku gitu bun lamaaa tp ko cm dikasi asam float ya bun,klo ngeri coba ke bidan atau dr tanya bun