Grafik BB anak

Bund. .. Ini bener ngga si titik-titiknya?? Kok turun ya bulan ini, padahal udah melebihi target bulan ini lho#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Grafik BB anak
8 Các câu trả lời

Klo dilihat ini salah kasih titik dr bulan 3 dan 4 tapi yg bulan k 5 udah sesuai. Itu jg ga turun grafiknya. BB nya jg ada peningkatan, liat aja dari bukan k 4 dan 5 naik 600 gram. Kurva jg masih di hijau itu normal bun.

coba bunda perhatikan aja sesuai atau engga sama garis2 kecil nya, garisnya kecilnya per 100 gram. kelihatannya posyandu ada salah kasih titik, coba lihat aja.

titik 3 sma 4 itu salah bun . coba nnti tanya ke petugas posyandu.

eh ketemu kita di sini bunda 😅🙏 itu normal bunda

2y trước

iya bunda ada di grup, bunda ceria geng-ers 😂🤝

aku liat bln 3 dan 4 salah titiknya ...

ini bagus kok kenaikanny bun..

up.