Sembelit melanda

Bund ijin bertanya... gimana ya cara mengatasi sembelit yg bab nya keras gt... sudah 2 hari lebih makan pepaya, minum bnyk air putih dan sayuran... tp ga bisa keluar yg keras itu mengganjal.... kalau ada obat apa gt yg aman diminum...?#firstmom #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu usia kehamilan 9 week...

4 Các câu trả lời

banyakin jalan coba mbak. aku hamil jdi males gerak, trus aku coba banyakin gerak. jalan 10 menit perhari. alhamdulillah bsknya langsung bab, tapi keras2 gitu. soalnya aku efek minum obat mual jdi sembelit.

1y trước

iyaa makasih mbk sarannya, bsk sy coba

kak coba bykin makan buah naga entah jus nya atau buah nya soalnya aq ga bsa bab / keras makan buah naga / jus naga lgsung bolak balik kmr mndi bab nya lancar

1y trước

iyaa makasih kak sarannya

coba yakult atau yogurt banyakin air putih juga

1y trước

terima kasih sarannya bund

microlac mom ,

1y trước

sama2 mok, sehat sellu ya ♥️