kontraksi

Bund hpl tinggal 1 mggu lg tp blom ada tanda kontraksi yg sebenarnya, Bagi tips dong bund biar bsa ngrasain kontraksi asli?

2 Các câu trả lời

Ditunggu aja bun, saya aja baru kontraksi setelah lewat hpl. Selama blm 42weeks & ga ada tanda gawat janin ditunggu aja bun 😀

5y trước

Siap bund makasih dukunganny😁

Banyak jalan aja bun. Sembari ngomong ke dd nyaaa

5y trước

Kalau rujuk jalan yg naik yauda asrah aja sama tuhan bun. Dr pda ada apa" sama dedenya ... berdoa aja dan jgn brenti ngmong ke dedenya. Dedenya ngerti kok mana yg terbaik buat mommy nya hehe