Tips cepat kontraksi asli

. Assalamualaikum bunda", aku mau tanya gimana caranya biar bisa cepet ngrasain kontraksi asli ..? Di pancing pake apa yah bund ..? Soalnya udah 38week tp masih konpal aja 😔

5 Các câu trả lời

kmrin saya juga gtu bun, trus mertua suruh minum itu tepung tapioka 1 sendok mkn di larutkan di 1/4 air, kata org sni klo memang bener mau melahirkan nanti kontrksinya mkin kuat dan sakitnya nambah, tp klo memang blum mau lahiran hilang sakitnya, saya kmrin lngsung kontrksi asli hbis minum itu, pdhal bru k bidan cek bukaan blum ada, pas sdh kontrksi dibawa ke rs langsung bukaan 8, jedanya dari minum itu sampai lahiram cuma 1 jamn lebih

3y trước

di masak gak bun

aku udah ngepel jongkok, udah nyapu pake sapu lidi yg pendek itu tp masih mules ilang mules ilang bund belum mules teratur ... hpl 11 okt

4y trước

Iya bun. Semangat yaa. Semoga utunnya segera launching🤗

semoga membantu

Sering2 buat jongkok sama jalan bun

4y trước

Mungkin si dedek msh betah didalem bun😂

Klo aku banyakin jalan2 bun