Posisi bayi

Bund.. hari ini saya periksa ke bidan. Uk 36week tapi posisi kepala bayi di atas 🥺 Padahal bulan lalu pas uk 32week posisi kepala bayi sudah di bawah. Adakah yg pernah mengalami? Bisa share pengalaman ya Bund.. Supaya posisi kepala bayi muter ke bawah lagi.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bawa Jalan2 pagi bun,nungging semampunya 5-10 mnt tp sering..sy juga sungsang d usia 30mgg pas kontrol lg d uk 36mgg janin udah posisi normal,smoga dd gk mutar2 lg,skrg uk 38mgg...

bidannya saranin bgmn bun? pas kontrol saya langsung disaranin & diajarin caranya. disuruh nungging