bayi rewel

Bund gmna ya tenangin bayi yg rewel, Setiap bngun tdr pasti rewel .. Di kasih susu diam bentar klo sdh kenyang rewel lagi, Ruam popok juga ga ada..selalu gnti pempes trus.. Sakit juga enggk.. Di gendong diam bntar habis itu nangis lagi , Umur anak baru 1 bln 10 hari . Solusinya gmna ya bund

2 Các câu trả lời

Bunda yg sabar aja... Bayi umur segt emang masih rewel bun nanti seiringnya debay bertambah umur gk rewel ko bun... Dedenya mukin ada yg bikin gk nyaman bun cb dicek... Diajak ngobrol dedenya bun y walaupun blm gerti apa" Bun... Kuncinya hanya sabar bun ngadepin debaynya... Aq dl jg gt soalnya bun... Klw debay rewel aq suka dengerin sholawatan atau aku zikir dan gaji bun insa Allah dede nya anteng bun... Semangat bunda.. ☺

Mungkin kembung bund