Kalau tidur hrs digendong

Bund gmn cara bayi 8 bln bs tidur tanpa digendong ya? Telat sleep training jdnya sampe skrg hrs digendong biar tidur

3 Các câu trả lời

anak ku sampe umur 5bulan masuk 6bulan kalo mau tidur di gendong dulu. entah tidur pagi, siang atau malam pokoknya di gendong dulu. tp krn usia anak bertambah dan bb nya pasti nambah jg gak mungkin kan aku gendong terus. mana badan ku kecil bb 40an gini😁, jd aku akalin beli ayunan untuk tidur pagi dan siang, kalo malem aku biasain taruh di kasur (dikamar) biarin anak guling sana sini, nanti pasti lelah sendiri dan ujung-ujungnya tidur deh.. kadang bokongnya aku tepuk2 bund biar anak cpt tidur. alhamdulillah sejak saat itu sampai sekarang gk pernah lg anak ku kalo mau tidur digendong dulu..

tidur siang ap tidur mlm bun? kl asi bisa smbil tiduran, aku sufor kmrin2 kl mlm ayunan, dr umur 4bln keatas skrg udah 8bln bring kasur, krn debay sy ajarin bobo sendiri...pertama2 pasti nangis bun...bisa 1/2jam gitu rewel..biarin aja tar bobo sendiri.skrg ank ku 8bln plimg 15 menit uda bobo bun..sy di samping tp pura2 tidur aja..gk liatin dia pokoknya

Bobok sambil nenenin bun. Tokcerrrr no drama, emaknya juga bisa bobok pules 😄

4mo trước

Hihi setujuu puuuoooll