Minum sufor

Bund, gimana yah caranya biar si anak mau minum sufor ? Soalnya bb anakku kecil, trs pernah nanya ke dsa katanya kasih susu pediasure coba. Kmren udh dicoba, tpi si anak cuman mau minum satu sedot doang.. Pas minta nen ke kita, aku kasih sufor dia malah gak mau.. Jdi bingung harus pake cara apa ngasih nya.. #seriusnanya

5 Các câu trả lời

coba ganti sufornya bund.. soalnya anak juga cocok2an. anakku pas nb gamau susu SGM.. ku kasih Morinaga mau.. trs usia 6 bulan ke atas sdh males2an minum susunya.. ku ganti bebelac.. sekarang usia 13 bulan ku ganti SGM Alhamdulillah mau dan makannya jadi makin lahap..

susu khusus nambah bb ya bun ? mungkin gak cocok sama rasanya bun. Anakku diresepin nutrinidrink gak begitu doyan, setelah ganti nutren junior jadi mau. Kalo anakku sukanya minum pakai sedotan, gak mau dari botol.

mnum susunya krn bb kecil & direkomendasi sm dsa kah bun? kl kata dsa ku udh umur 1 thn bs dikasih uht & sufor utk umur setahun sdh ga trlalu wajib krn hrsnya banyak ambil nutrisi dr makanan

Kemarin anakku jg kecil mam, akhirnya susunya mix 🥲 bebelac gold sama enfagrow, kalo siang bebelac, malam enfagrow. Puji Tuhan makannya makin lahap, bbnya aman jg skrg 😁

pakek dot itu bun sufornya? kadang ga cocok dotnya juga bisa coba di sendokin atau pakek sepet bun

9mo trước

mgkn dia ga cocok sufornya bun, ga suka coba sutingkal merk lain bun