Minum air putih

Bund, gimana ya caranya biar doyan minum. Makin kesini malah makin ga enak minum air putih

8 Các câu trả lời

Saya coba2 minum dari air hangat, air dingin dan air biasa, dari 3 itu yang bisa masuk yang mana. Tapi biasanya selalu air dingin, dan kalau minum langsung glek glek bun, jangan ditahan di mulut, bikin enek mual. Saya soalnya biasanya gitu gak sadar kaya ditahan di mulut walau bentar, tapi pas coba minum bener2 glek glek itu berasa lebih enak, gak bikin mual. Lalu kalau airnya dirasa gak enak ganti ke air kemasan lain, soalnya air saya pernah kaya rasa logam, saya langsung minta suami beli air kemasan, dan bener aja lebih lebih lagi enaknya.

uda coba minum air putih pake alternatif lain belum bun? dulu saya nggk bisa minum air kalo nggk minum pake botol khusus yg akhirnya jd kesukaan🙏🏼 jadi mungkin coba minum air putih kemasan merek lain bun, di pasaran kan banyak tu.. coba yang gampang ditemui aja dulu, bisa aqu*, sanqu*, dll.. semangat yaa bun, tetep harus minum air putih biar ketubannya bagus🙏🏼

8mo trước

Saya sekarang lg pake le mineral. Ga suka minum kalo udh masuk waktu magrib ke malem itu udh ga enak bgt

kalo TM 1 wajar, bisa diganti air kelapa , minun air putih sebisanya, dilengkapi cairan lain, jus buah. Itu kata dokter saya, jadi asal sehari 2 liter gapapa selama mual muntah

8mo trước

Kalo udh masuk malem itu yg susah

kalo saya makan nasi ndak bisa banyak Bun,, rasanya males ajaa,,tp klo yg lain sih bisa,,sehabis minum air putih jeleh,,karna mungkin Ndak ada rasanya ya

8mo trước

Sama bund saya nasi masih bisa masuk. Tp air putih kalo malem itu ga bisa banget

Saya paksa aja wlpun muntah :”) tapi air putih tu ga ada yg bisa gantiin, tm 1 pun gabisa minum air kelapa bnyak2

8mo trước

Iyaaa🥹 tapi minum aja terus, aku pake aqua/le minerale, selain itu ga bisa🥲

pakee air minum kemasan kak. aku minum air galon isi ulang selalu muntah

Saran dokterku coba pakai sedotan, atau dibikin infused water kak

dibikin dingin bun, kasih es asal jangan kasih gula 😅

8mo trước

Ttep aja bund kadang dingin bgt juga malah di lidah ga enak 😭