Cara menambah tinggi bayi

Bund gimana ya bund cara menambah tinggi anak 14 bulan? Apa dari asupan makanan tinggi protein gt bund?

4 Các câu trả lời

Ngaruh bun. Anakku tiap makan gak skip protein hewani. Pas lahir TB cuma 46, skg 13 bulan udah 76. Alhamdulillah dari garis orange (-2) alias pendek banget skg naik ke garis hijau

banyak2 makan ikan kayaknya bun tb nya brp emg bu? anakku 14bln jg dan tb nya baru 76cm

6mo trước

cowo bun

rutin kasih ikan kembung bun