.

Bund, gimana ya biar suami bisa berhenti merokok ?? Padahal dulu bilangnya kalo udh ada anak mau berhenti merokok. Tpi malah tetep aja ngrokok ??

16 Các câu trả lời

yaaahhh namanya laki" bund. kalo saya gpp isep roko dri pada isep yang lain karna punya riwayat jdi pecandu jdi sok aja atuh selama ngga nyimeng😆

Wah ternyata yang doyan ngibul bukan suami saya doang yaa, dulu suami juga ngomongnya kalo udah ijab sah dia berhenti.. Eh sampe sekarang masih tuh

Susah bun.. Sama aja sama suamiku.. Tp, skrng dia klo ngeroko di luar rumah.. Ngga di dlm.

Susah bun klo udh Kebiasaan mh.. 😪 Suami sy jga gtu susah bgt dsruh berenti ngerokony.

biarin aja. suaminya turut mengurangi angka pengangguran kok

ngrokok itu sma kya kecanduan bun susah di ilangin, cba kasih tau aja klo ngeroko jgn dket ank sma istri klo bsa diluar, dan klo mau gendong anak atu dket2 suruh cuci tangan gnti baju atu mndi sekalian 😊