GTM

Bund. gimana cara ngatasi GTM ke baby... sdh 2 hari ini susah banget dkasih mkan. dkasih sufor pun gak mau. nen nya jarang juga. sedih ?

11 Các câu trả lời

Sma bun ,udh beberapa hri ini anakq jg gt ,makannya susah ,mkan menu 4bintang ny,minum sufor aja g mau .tp alhamdullillah nya stiap mkan pure buah mau ,malahan lahap ,,

Sama kyk anakku kmren bun 3 hri GTM,akhirnya slsai jg GTM nya coba naik tekstur,karbo nasi dganti kentang/ubi. Aroma makanannya cari yg enak2 bun

Sma bund. Udah konsul ke dsa juga katanya emang anak kadanag sprti itu.. Anakku 7 bulan juga gtm sufor pun gak mau.. Stres rasanya😣

Anak sya mau sbulan gTM karna abis skit ... Tp ko dy ttp mulut nya sma bubur aja ya cemilan dy mau asi jga mau

Coba googling bun, banyak materi parenting di google yg bisa coba diterapkan ke anak bunda 😊

Sama kaya anak aku, kalo lagi GTM nyusu juga susah. Tapi kalo lagi ga GTM nyusu mau-_-

Anakku jga susahh bgt bun kalo makan menu lengkap , udah sy masakin slalu abis dikit.

Ada yg lg dirasain kali bund. Dipijit coba bund.

Anak sy mah dl gtm nya parah Bun.