Gendongan baby

Bund, gendongan seperti ini sebenarnya boleh dipake untuk baby ga ya? Soalnya dapet dikadoin temen kemaren pas lahiran

Gendongan baby
18 Các câu trả lời

sangat tidak disarankan ya Bun.. yuk yg mau tanya2 ttg gendongan yg aman dan nyaman support mshape sejak newborn inbox aja wa.me/6281528270525 ada gendongan yg sedang diskon bisa dicicil dan ikut arisan juga Bun..

ini gendongan nbc bun, gak direkomendasikan untuk usia berapa pun.. pakai ssc aja bun, atau gendongan lain yang bisa support m-shape.. aku pribadi pake baby wrap

tidak bisa bund... saya juga punya.. kebetulan saya ada temen punya anak umur 5bulan..dia pakai gendongan seperti itu..jadi punya saya, saya kadih dia semua ..

Aku juga dpt kyk gtu bun, aku ngrasa ngk nyman klo gndong pke itu, soalnya gk spnuhnya mnopang pantat dan paha bayi, plus pinggang jadi sakit klo pke itu

tidak bisa bunda, ini NBC bertumpu pada kelamin anak dan jahitannya juga ringkih plus belum SNI 😊

itu gendongan NBC tidak direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan dan tidak support mshape, jangan dipakai ya mom.

tidak disarankan bunda... aku juga dapat kado gendongan kygt, tapi baby ku slalu ku gendong pake slendang+ringsling.. gendong model M SHAPE

1y trước

itu gendongan, jahitannya kurang kuat jg bund mnrtku

nbc itu bun saya jg punya bekas ponakan tapi ga saya pake. akhirnya saya beli sscnya dialogue baby yg bearie series

model nya kya nbc cuma versi elit aja. tanya sma konselor gendongan di tiktok aja