Daftar USG

Bund emng setiap USG harus daftar dulu yah lewat wa biar tau jadwal2 nya,saya daftar lewat wa, terus di suruh kirim foto ktp apa bener ,saya was2 ko suruh kirim foto ktp buat apa kira2 Bun ? #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

wajar kok kalo untuk pendaftaran pertama bund karena mereka kan butuh data kita,kalo kita sudah punya Rekam medis di klinik/ rs tersebut tiap daftar tinggal cantumin no.rekam medis kita aja

tapi kebanyakan si kaya gitu bun dijakarta harus daftar lewat WA puskesmas klinik atau dokter praktek soalnya kadang di budget gitu sehari berapa orang tapi engga sampe kasih photo KTP si.

saya kalo daftar wa cuma nama sama dari mana aja sih bun, karena ktpnya udh pernah diliatin pas pertama usg langsung dtg ke kliniknya. cuma beda tempat beda juga kebijakannya

tergantung masing2 klinik nya.. ak dlu cuma dftar nama aja. ktp nya di kasih kan pas di tempat buat data admin.. cuma di pinjam sbentr trus dikembalikan lg

klo di tempat saya langsung datang bisa daftar dulu lewat wa jg bisa . tp gada di suruh ngirim ktp si bun.. paling ngirim identitas kya nama alamat gtu ..

Kalo nggak mau kasih foto KTP via WA ya silakan daftar datang langsung ke kliniknya Bu.. Nanti KTPnya diserahkan langsung ke petugas pendaftaran.

Kalo pertama x biasanya emg kirim identitas bun, karna utk pendaftaran butuh data2 pasien. Biasanya setelah itu tinggal resevervasi tanpa kasi ID lagi

2y trước

Cb bilang bun sblmnya sudh pernah periksa

kalo aku kemarin cuman suruh daftar lewat WA. dan Tf terlebih dahulu. jadi pas jawdal USG tinggal tunggu antrian aja bun.

saya waktu itu datang ke klinik supaya dbuatkan kartu.bunda sdh ada kartu blm? mgkn utk pengecekan bpjs juga bun

kalo daptar di wa ga pernah di minta fotoin KTP ah Bun.. paling pas sampe sana baru di minta KTP utk data aja..