Daftar USG

Bund emng setiap USG harus daftar dulu yah lewat wa biar tau jadwal2 nya,saya daftar lewat wa, terus di suruh kirim foto ktp apa bener ,saya was2 ko suruh kirim foto ktp buat apa kira2 Bun ? #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

tiap tempat punya aturan dan cara daftarnya sendiri bu. di RS jg kalo mau daftar pasien baru nunjukkin KTP kok

tidak perlu ngirim ktp, isi data nya saja, kadang datang langsung bisa selama tidak full

Kalo ditmptku iya bun sekrng USG online wa kirim foto ktp,

2y trước

Alhmdulillah bun aman aman saja

iya Bun aku daftar dulu lewat wa bun

mending cari dokter atau klinik lain aja

2y trước

klo klinik nya bagus aja dan terpercaya ngapain hrus tkt si bun