Apakah bagus alpukat di konsumsi untuk bumil?

Bund emng bener yaa alpukat itu bagus untuk di konsumsi bumil? Saya seperti was-was makan alpukat takutnya malah darah saya lebih rendah ,setau saya alpukat gampang bgt nurunin darah karna darah saya rendah pernah sebelum hamil 80/60 itupun gk kuat bgt sering pusing kadang bangun dri tempat tidur langsung gelap bgt ini mata serasa ingin pingsan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

alpukat buat bumil itu bagus bun kandungan asamfolatnya tinggi jd bagus buat perkembangan janin,, setau saya yg nurunin darah itu daun alpokat bukan buah alpukatnya bun tp kl bunda ragu bunda bs konsultasi ke dokter ya bun ,,sehat selalu bunda & debaynya😊

Oalah gitu ya bund ,makasih infonya ya bund , aminnnnn 🤲 semoga bunda juga yaa sehat sama debaynya🥰🤗

aamiin ya allah...🤲 sama2 bunda🙏