Jenis kelamin

Bund, emg bnr kdg jk dilihat dr usg suka ga pasti? Misal di usg cowo keluar cewe ky gt ktanya ada ya? #seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

spupu nya suami ku gitu bun, awal usg di dokter katanya cewek, habis itu pas 7 bulan usg di rs dibilang cowok, eh pas keluar emang cewek

biasanya yg gak akurat kalo pas usg diprediksinya cewek Bun,itu bisa lahir cowok,tp kalo pas usg diprediksinya cowok biasanya akurat

1y trước

tapi saya anak pertama prediksi anak cewek pdhl posisi baby gak keliatan jk nya sampai 3x USG tetap sama tapi feeling saya anak cewek pas lahir akurat begitu juga anak ke tiga ini feeling anak cewek pas USG dokter bilang perkiraan cewek biasanya bumil bisa punya feeling jk baby nya apa

kl saya sllu akurat Bun, dokter ga prnh meleset . anakku dua2 nya cowok, dokter sllu bilang cowok pas USG

aku bun 😄 USG cowok pas lahir cewek. alhamdulillah di syukuri. lahir dg normal ,sehat, cantik.

1y trước

gk di lihatin bun. lagian aku jg gk trllu peduli sama jenis kelamin. yg pnting ketuban cukup, plasenta bagus. semua normal aku udah lega.

mgkin bisa usg di beberapa tempat bund. jeda bulan / minggu. jd bisa double cek. sy jg gtu.

namanya usg itu perkiraan aja bu,, ada yg bener ada yg mleset,,klo mau pasti cek kromosom

iya dong namanya juga prediksi bund, kalo mau yg pasti bisa cek melalui darah ato gen

iya bu, ada, temen saya d usg, cowo, lahir cewe, mana udh beli perlengkapan cowo

ada bun, 2 tetangga saya waktu usg dipastikan cowok begitu brojol cewek 😁

iyah bun. waktu itu adek saya di USG cewek. pas keluar cowok 😃😃😃