Jenis kelamin

Bund, emg bnr kdg jk dilihat dr usg suka ga pasti? Misal di usg cowo keluar cewe ky gt ktanya ada ya? #seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

bisa bund, kalau kasus tetanggaku dia periksa dan selalu usg di bidan, prediksinya cowok. nah pas bulan ke 7 usg 4D ke RS ternyata cewek dan pas lahir cewek juga. kayaknya alat usg yg di bidan kurang jernih atau bidan salah prediksi atau bisa jadi posisi janinnya nutupin yaa, beda sama di RS krn pengalamanku yg selalu usg di RS biarpun 2D tapi kelihatan jelas. dan 3x usg jenis kelamin janinku ga berubah.

1y trước

iya bund memang pengalamanku pernah usg di bidan juga kurang jelas, nggak jernih gitu bund gambarnya, lebih jelas dokter yg menerangkan hasil usg nya. aku 18week jenis kelaminnya udah kelihatan jelas bund dan rutin ke RS sampai 3x nggak berubah jk nya jadi usg di bidan 3x sampai 12 week, tapi dari 14week sampai skrg selalu di RS

mau USG cewe cowo/cowo cewe. akurat/meleset.. yg penting mah 1 Bun selamat ke 2 nya. masalah JK biar Allah yg ngatur. gaada yg bisa ngalahin kuasa Allah. wlpn usg berkali²..klo pas lahir allah berkehendak misalkn cewe ya Kun fayakun jadi cewe. klopun berkali² USG dgn dokter berbeda cowo terus/sebalik nya misalkan. Wallahu'alam bisshowab

iya Bun. tetapi jika USG si baby benar-benar menunjukkan posisi yang pasti jenis kelamin bayi tidak akan berubah pasti sesuai. karena saya sejak USG 4D jenis kelamin perempuan dan di USG 2D pun sama begitupun pas lahir tetap perempuan. terkadang bidan/dokter salah membaca jenis kelamin itu karena tergantung posisi bayinya bagaimana.

ada bun, keponakanku sampai seminggu mau lahir dokter blg cewe taunya keluar cowo. kalo aku skrg drpd bingung ya mending aku usg ke dokter yg lain dgn alat yg lebih proper. atau bisa jg usg feto bun itu lebih jelas karna semua kan dicek lengkap ya kalo feto

Sebelum USG di sarankan minum yg manis² atau makan biskuit Regal bund. Dan jalan². 15menit sambil di elus² dan ngobrol sama janin nya, supaya nanti di USG dia excited dan nurut apa yg di inginkan sama ibunya

Ada bund, biasanya kalau seperti itu dokter nya salah "ngintip" saat usg bund. tapi sebenernya usg penentu jk itu juga ngga 100% akurat ya bund tp lebih condong ke cewe/cowo

ada aja yg begitu bun hehe.. adik ku 3, semua pas usg prediksi ny cewe, pas lahir cowo semua. tp klo aku pribadi alhamdulillah akurat bun, berkali kali usg hasilnya cewe dan pas lahir juga cewe hehe..

anakku dr uk23weeks udh keliatan jelas jk apa, tp tiap aku usg selalu aku tanya ulang ke dokter untk sekedar memastikan. dan anakku dr awal kedeteksi jk smpe lahir sama, jk cowok

klo pas awal lgsg keliatan cowo udh pasti cowo Bun apalagi penis nya lgsg keliatan saya dr awal USG cowo lahir cowo belanja perlengkapan bayi nya warna netral2 aja bun

iya bisa begitu bun, bukan berubah tapi salah prediksi dokter karna posisi anak yang tidak memadai, banyak kasus nya begitu jk lahir beda dari hasil usg

1y trước

iya bun betul banget malah ada temenku yang salah prediksi 2kali, anak pertama katanya cowo lahir cewe, anak kedua pun begitu, kalo mau keliatan bener2 usg 4D aja, makanya disarankan untuk beli barang bayi warna netral