Disuruh minum minyak kelapa sama orang tua

Bund, emang boleh ya minum minyak kelapa di saat hamil tua? Aku slalu disuruh minum minyak kelapa sama orang tua katanya biar lancar. Tapi slalu aku nolak. Aku salah ga bund?

2 Các câu trả lời

banyak si bun org yg disekitar aku minum minyak kelapa dan katanya memang lancar. tp tetep ya bun minyak kelapa nya yg bener2 bagus... klo temen2 aku biasanya udh berbentuk kapsul gitu namanya vico. jd bukan minyak2 kelapa bikinan kitq sendiri

2y trước

coba tanyakan lg bun ke bidan saya takut salah hehe. tp setau saya si aman aman aja bun minyak kelapa mah mungkin yg gaboleh kalau berlebihan kali yahh

Emang biasanya gitu orangtua, nyuruh minum minyak2 biar licin lahirnya lancar. Padahal makanan minuman mah masuknya ke lambung usus lalu dibuang lewat anus. Bukan ke rahim, bukan ke jalan lahir, jadi gimana ceritanya bikin lancar 😂

2y trước

🤣🤣🤣 repot jugaaaa