Cek lab ibu hamil

Bund dsni udah ada yg pernah cek lab kehamilan blom yah, kira2 biaya nya kisaran brapa bund

8 Các câu trả lời

saya sudah bun di TM 1, nanti TM 3 cek lagi. saya pakai bpjs, cek lab di puskesmas, cuma tambah bayar 10k soalnya salah satu tes enggak dicover bpjs. kalo boleh saran cek lab di puskesmas aja bun, biaya kalo enggak salah dibawah 100k, kalo di rs mungkin bisa lebih dari itu.

3y trước

emang bund cek lab yg pling mahal cek hepatitis dan cek hiv..

puskesmas sesuai ktp gratis,klo beda ktp bayar,tp beda2 tiap daerah. sy bayar 32rb. tp jauh lbh murah di banding di klinik. 32rb itu udh tes urin,Hbsag,tes Hb,gula darah aktual,hiv,sipilis,1 lg sy lupa apa😁

gratis bun di puskesmas daerahku. pdhl pasien umum gpke bpjs.. klo d klinik sktar 100-155 rb

Aku 2 hari yang lalu bund, tanggal 4 Ags kemaren di puskesmas uk 21w, kena biaya 20k

aku d puskes 35 rb aj bun dan d klinik kemaren hbis 500 an

sy baru cek lab di tm 2 kmrin. cm bayar dibawah 100rb

aku di puskes cuma 27k

di puskismas 60k