Tentang Cal-95

Bund dsni ada yg minum Cal-95 gak untuk kalsiumnya Kmrin aku mnta rekomen dari dokter ktanya cal-95 atau bisa jg yg lain Ini aku beli 40 ribu isi 6 1 papan lumayan harganya..ada rekomendasi gak untuk kalsiumnya apa..kalau dari puskesmas bagus nggak..mhon djwab trmksih Smga SHT selalu

Tentang Cal-95
23 Các câu trả lời

selama hamil aku ganti" kalsium bun nyari yg enak dibadan ternyta semua sama, TM 1 calcifar plus & biocal 95 TM 2 CDR & Cal95 sekarang TM3 kosumsi dari puskesmas bun belom sempat beli, dan gtw mau pake merek apa hehehe

1y trước

hehe iya ya Bun, trgantung mana yg enak di badan kbtulan aku TM Bru mau konsumsi kalsium soalnya udh mulai skit, ohya cal-95 mnumnya brapa kali Shri?

halo bund, aku juga sempat di rekomendasikan menggunakan cal-95 sebagai kalsium nya, tapi saya ganti ke Calplex bund. saya baca komposisi nya sama aja bund dengan Cal-95, harga calplex lebih terjangkau bund.

1y trước

aku dari awal minum nya calplex bund, itu aku minum sehari 1 tablet, bareng sama vitamin kehamilan 1 kapsul bund

Saya pakai Blackmores calcimag 1 botol isi 30 pil harganya sekitar 90-100rb. Dan menurut saya pribadi di badan saya lebih berefek blackmores ya. Dulu pake cal 95 saya tetep merasa pegal2

1y trước

BM calcimag nya 1 pil sehari aja

saya diresepin ini sama dokter dari awal TM 2 sampai sekarang udah TM 3. harga nya emang segitu sih saya tanya di apotek/toko obat biasa juga. saya beli mandiri di apotek online per strip nya Rp35.600

1y trước

saya 1 x 1 hari setelah makan Bun, dibarengin Promavit.

aku dri bidan dpet calcivar plus, sehari satu tablet .. rasanya enak ga bkin mual .. wktu di obgyn dikasih eazycal aku mnum itu aga mual krna rasanya dn hrganya juga lumayan buat aku hehe

cal95 ini mmg mahal banget. makanya aku siasatin ke puskesmas dpt yg gratisan Calcium Lactate 500mg. aku tanya dokter katanya sama aja kandungannya kok.

1y trước

yupp Bun wkwkw mkanya kaget, ga maslah sih cuman dikit bgt isinya cuman 6 biji lebih mahal dri vitamin hamil, aku jga ada kalsium dri puskesmas, minum brpa kali sehari ya Bun? soalnya vitamin hamilku Blackmores

cal 95 emang mahal bu😆 kalau mau murah ada calcifar. yg diresepkan bidan/puskesmas juga sudah pasti bagus bu

sy jg dksih itu bun sblmnya. trs usg lg kmren d kasih cdr bun.. aq mnta yg ga tablet tp untung dkasihny cdr

1y trước

1 hari 1 kali bun..

aku juga pake itu bund,resep dri SpOG nya,langsung aku tebus di apotek nya,cal-95,sm inlakta nya,isi 15 masing"

1y trước

aku pake itu aja bund 2 cal 95 sm inlakta DHA,trus sama obat penurun tensi satu tablet isi 10 harganya 127ribh,tapi lupa namanya apa

saya pake cal 95 juga dri TM 2 sampe TM 3 ini. memang harganya segitu bund, kalo di tmptku 2 papan harganya 98rb

1y trước

oh brarti mirip2 hrganya Bun,bunda minum brpa kali sehari?