Tentang Cal-95

Bund dsni ada yg minum Cal-95 gak untuk kalsiumnya Kmrin aku mnta rekomen dari dokter ktanya cal-95 atau bisa jg yg lain Ini aku beli 40 ribu isi 6 1 papan lumayan harganya..ada rekomendasi gak untuk kalsiumnya apa..kalau dari puskesmas bagus nggak..mhon djwab trmksih Smga SHT selalu

Tentang Cal-95
23 Các câu trả lời

saya minum ini bun. diresepin dokter dr Trim 1. kerasa ke badan sy juga enak ga pegel2.

kalsium aku minum CDR kalsium. bagus utk bumil & menyusui.... enak rasa jeruk 🍊

Calcifar plus murce Tp 500mg pertablet Jd sehari harus minum 2tabley

1y trước

iya bun sekali sehari kalo pagi, sorenya aku dikasih promavit bun.

saya lg konsumsi vitamin ini bund, di kasih dokter nya abis usg kmren

sama bagusnya bun, sesuaikan sm budget bunda aja.

Cal95 di minumnya sehari berapa kali bun?

klo sy dsarankan dokter minum cdr bun

calcifar plus cuma 5rb moms 1papan isi 10

calcifar plus bun, enak murah

calcifar bund. harga murah.