tidak bisa screenshot

Bund, dsni ada yg hapenya ga bs screenshot di tap ini ngga? Saya tiap mau screenshot gambar d tolak terus. Padahal yg lain bs.. kenapa ya kira2? Pengen bgt ss gambar2 yg ada info2 pentingnya.. hikss

1 Trả lời

Saya jg gk bisa SS bun kayaknya emng setinggan dr aplikasinya bun yg gk ngizinin untuk di SS sama kayak settingan di app m-banking kn jg gk bisa di SS

4y trước

Nahh sama bundaa. Ada fiture save ama share. Saya jg ga bs. Malah saya kirain itu gambar bekas screenshot jg jd ga bs sya klik. 😅😅. Apa gara2 merk hapenya jg ya?