Kaki bengkak, jari tangan sakit

Bund, dsni ada ga yg hamil tua trs kakinya bengkak trs jari tangan juga klo abis bgun tidur suka sakit kaya kram gtu? Aku dri 36week kya gni bund #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku jari tangan bun pd kram gitu buat genggam kenceng gabisa, tp ga bengkak kadang lg motong bawang apa lg aktivitas yg lain tbtb kesemutan klo tidur harus di ganjal bantal, tingginya sama kaya badan biar bangun2 g kesemutan bun normal si itu bun, krna penumpukan cairan di area pergelangan tangan

11mo trước

aku 38w bun iya klo tm3 emg kan cek lab lg, minimal hb sama protein urine bun klo bengkak bsa jd protein urine, tp klo protein urine negatif ya brti emg krna bawaan hamil

kalo aku alhamdulillah gaada bengkak bun, tp udah 2 hari ini badan tiba-tiba pada sakit, kaki pada sakit buat jalan apalagi kalo bangun tidur.