20 minggu BB turun

Bund dsini qda yg spt aq g? Udah 5bln tp tiap kontrol BB trun.. kira2 pengaruh k janin g ya bund? Kmrn TM 1 mual mntah, skrang udah enggak tp porsi mkan masih dkit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aq smpai 16w kemarin BB turun udh 8 kg Bun,tpi bayiq malah BB-nya lebih stgh ons kta dokternya...mkan aq bnyak keluarnya smpai tidur aj kelpran krna mulmun tiap masuk,tpi vitamin aq usahakan bgt tetp masuk....smpai skrg jg masih makan 1 porsi untuk 3x makan...

2y trước

engga bisa Bun,aq mkan porsinya sedikit 😅😅 trus pilih2 makanan,asal makan bisa keluar lgi 😶😅😅 jdinya klau lapar cuma minum air hangat trus rebahan,bnyak rebahannya aq Bun biar g terllu lapar...